元誠捲門有限公司 簡體中文版 英文版
產品特色 產品型式 測試報告 完工實例
耐 盾 防 護 系 列 / 產 品 特 色
 
台灣地處亞熱帶,長達半年以上的颱風季是天災的首害,每次颱風來襲的慘烈,令人不敢卒睹,可說是人人聞颱色變。多雨所造成的門窗滲水,以及大太陽直曬所造成的紫外線傷害;車水馬龍所造成的噪音污染,再再都使我們生活在不安當中,蒙受財產與健康的損失。最令人極端難過的是家家戶戶為了防盜而在窗上加設鐵窗,反而成為一旦發生火災時阻斷逃生的障礙,釀成悲劇。林林總總、各式各樣的鐵窗為社區創造了雜亂的景觀,也形成了令人汗顏的鐵窗文化。
 
耐盾全能捲窗歷經近30年的實戰經驗,擁有無數專利,便是為了解決您上述的困擾而研發的。它是針對防颱、防盜、隔音、隔熱、透氣、調光、防霉而設計的捲窗,可手動、電動、中央控制、定時分別設定、防盜警鈴連動、火警感應自動開啟、手控、遙控等,應有盡有,新舊屋皆能安裝,是在一念之間便能讓您享受安靜又節省能源的高品質生活之窗。
 
颱風年年肆虐,一再沉溺痛苦,豈有彩色人生可言!
2007/10/6,柯羅莎颱風,鋁窗無法承受強颱侵襲,受到嚴重破壞。
只顧防盜卻自斷逃災生路,真是令人不勝唏噓!

 

調光、透氣
耐盾捲窗可完全關閉阻斷光線或依日曬角度決定捲片的高度來調整光線射入窗戶的多寡,以保護室內傢俱遭受紫外線的傷害;對工作性質日夜顛倒的人,耐盾捲窗絕對性的遮光能力能提供仿夜間無光環境,讓您安心休息。
 
透氣孔不僅是提供透光的微調管道,更能提供空氣對流以防止室內長時間空氣不流通而發霉、發臭。
安全、防盜
耐盾捲窗在關閉時便無法由外部開啟,並且在捲片基座上設有鎖閉機制,使用者可以從內部以手動的方式將捲片鎖上來構築第二道防線,是最簡易有效的安全鎖閉機制。
 
隔熱、節能

經過中華綠建築協會對該產品的測試,鋁捲窗不管在受太陽直射熱影響或密閉空間中,鋁捲窗外側表面與內側表面溫度差十五度,顯示隔熱效果相當好,更能節省空調耗能。

耐盾捲片不但能有效阻絕太陽的直射熱,白色捲片也能夠反射輻射熱,而其透氣孔又可以導引熱空氣由上方排出,冷空氣由下方對流,使窗與捲門之間的空氣層恆常保持涼爽乾燥。冬天時則相對的可以阻隔暖氣流失,避免濕氣入侵,保持室內溫暖舒適。

 
防颱
地處亞熱帶的台灣,一年之中颱風季長達半年以上,每次颱風過境所殘留的景象是破瓦殘垣、玻璃門窗被砸破傷人、百萬裝潢泡湯的畫面,真可以說是膽戰心驚,慘不忍睹(如右圖)。相信家家都曾經有為颱風守夜的痛苦經驗。加裝耐盾全能捲窗即可免於颱風天心驚膽跳的日子了。
防水
與窗共構的耐盾捲窗底座防水逆滲設計與提供捲片防水條能完全密合的平台為捲窗防水的必要。根據耐盾所累積的實驗明確顯示唯有主窗完全達到水平,捲片才能四平八穩的上下升降,也只有捲片落下時與防水條完全接觸,才能防止水從縫隙中滲入。
 
安全防壓裝置

當捲窗下降時,如有人員進出或有異物擋住軌道時,只要輕輕觸碰安全感應底座,捲門會立即停止下降,並且自動回升至安全距離,以確保人員及物品的安全。

耐盾捲窗所採用的防壓底支不怕泡水,為您的居家安全提供最完善的保障!

※ 電動型才可裝置,需選購配件 

 

 

元誠捲門有限公司 © 2005~2016 All Rights Reserved 人數:125788人
台北總公司:新北市五股區五權六路34號.電話:(02)2298-0996(代表號)、0926509991.傳真:(02)2298-1706
中區展示中心:台中市西屯區廣福路352巷76號/南區展示中心:台南市新化區大智路237號
免費市話客服專線: 0800-888-012.客服信箱:ycnd.tw@hotmail.com