元誠捲門有限公司 簡體中文版 英文版
2017/02/24
新聞快報:捷豹車道門租賃 市場反應好

 

捷豹車道門租賃 市場反應好

 新聞來源:工商時報(出處

捷豹車道門推「租賃」,一推出引起廣大迴響。日前春酒團拜,捷豹製造商元誠全體員工齊聚宣誓,期許雞年車道門租賃市場能大「鳴」大放,董事長鍾茂淵肯定員工並為大家加油打氣。

捷豹車道門租賃服務,住戶只要月繳6至9千元便可享受5年「無上限」的免費保固。製造商元誠今年起擴大廣車道門「租賃」服務。初期鎖定「既有」「集合式住宅」住戶,範圍涵蓋新竹以北地區。租賃期間客戶可享產品5年不限次數的售後服務,另送天災險、產品責任險及24小時不漏接專線,全年不打烊的售後服務。

 
 

元誠創辦人也是現任董事長鍾茂淵於1979年入行,公司前身為富晟鐵窗行,當時員工僅鍾茂淵夫婦和1名學徒共3人,直到1983年,公司逐上軌道,才轉型成現在的元誠捲門公司。鍾茂淵表示,公司經營著重創新和專業,兩大主軸產品耐盾捲窗、捷豹車道門為給客戶更安全的防護,會隨時代潮流導入應用最新科技,如同一進新北產業園區元誠公司大門映入眼簾的公司標語:「專注品質,e您所需」,不斷在產品服務力求創新,力求突破,滿足消費者多元化的需求。

鍾茂淵表示,元誠之所以推「租賃」捲門,是因長期觀察到集合式住宅住戶對大樓車道門的安全防護沒有信心。像是住戶常碰到的叫修廠商不來;還有颱風天不關捲門,怕被吹壞,要花錢修理,此外保固期「限」使用次數,使用的成本增高,都讓消費者吃不消。

捷豹車道門就安全性、耐用性、功能性、傳動力以及服務品質絕對為全台唯一。馬達零件是與台灣大廠合作並採用變頻模組,節能更省電,有效保護捲門機使用壽命,最快速度可達3.8秒,更通過高達120萬次的嚴格升降測試。

(工商時報)

元誠捲門有限公司 © 2005~2016 All Rights Reserved 人數:125788人
台北總公司:新北市五股區五權六路34號.電話:(02)2298-0996(代表號)、0926509991.傳真:(02)2298-1706
中區展示中心:台中市西屯區廣福路352巷76號/南區展示中心:台南市新化區大智路237號
免費市話客服專線: 0800-888-012.客服信箱:ycnd.tw@hotmail.com