捷豹車道門租賃 獲好評

新聞來源:中時電子報(出處

2017年05月25日 04:10 林宜蓁

捷豹車道門推「租賃」,社區住戶一致推薦好評。租賃模式,5年期服務契約,對社區住戶針對車道門長期因品質及售服不信任而言,接受度也較高,社區資金可靈活運用於提升其他設備。因此捷豹車道門「租賃」一推出,即獲市場廣大迴響。

位於台北大直巴黎花園社區為汽機車合計只有60個車位的小社區,今年1月才因原車道門故障頻頻及捲動「龜速」,假若需管控社區車道門居安,聘請警衛三班站崗須支付每月高達九萬元的費用,因而採用車道門作為門禁管制,經多方比較,決定採用元誠出廠的捷豹車道門。該社區總幹事表示,車道門最怕就是「慢」和經常故障。安裝捷豹車道門後靜音、速度快和5年免費定期保養,住戶用後都覺得非常滿意,且再也沒有頻繁故障的問題。尤其採用資本型租賃,依該社區規格每月只需繳納7千元,平均每個車位每日僅需3.8元的費用,管委會的經濟壓力頓時減輕。此外,每年可享3次的免費保養,讓住戶直呼物超所值。

捷豹車道門租賃服務,住戶只要月繳6至9千元便可享受5年「使用無上限」的免費保固。另享天災險、產品責任險,及24小時不漏接專線,全年不打烊的售後服務。

元誠創辦人也是現任董事長鍾茂淵表示,元誠之所以推「租賃」捲門,是因長期觀察到集合式住宅住戶對大樓車道門的安全防護沒有信心。像是住戶常碰到廠商叫修不來;還有颱風過後因風災損壞支付高額更換費用,都讓消費者吃不消。

(工商時報)